Sie können aus der Listen Übersicht Ihre bestehenden Newsletter Listen bearbeiten 

 oder auch eine Liste komplett löschen: 

ACHTUNG: Wir speichern keine backups von Ihren gelöschten Listen.


War diese Antwort hilfreich für Sie?