Alle in Ihrem literaturkurier gelisteten Bücher können über das System Ihrer Wahl bestellt werden. Dies geht automatisch über die im Mantelteil als Lesetipp gelisteten Bücher. Und auch für von Ihnen als Buchhändler eingestellten Bücher, wenn Sie hierfür den Baustein "Buch" im Newsletter Editore verwenden und bei der Eingabe die richtige EAN hinterlegen.

Sie können folgende Optionen wählen

Shopsystem von eBuch oder Nordbuch

Wenn Ihre Buchhandlung der Verbundgruppe eBuch oder Nordbuch Marketing angehört, können wir für Sie das von Ihrer Verbundgruppe angebote Shopsystem aktivieren:

Um Ihren eigenen Webshop zu verknüpfen, senden Sie uns bitte einen Link auf Ihren Shop an support@literaturkurier.de. Wir nehmen dann die Verknüpfung für Sie vor.

Zur Erläuterung: Ihre Shoplinks sehen so aus:

Geniallokal:
https://www.genialokal.de/affiliates/literaturkurier/?produkt=9783833936593 storeID=musterfirma

Nordbuch: Shopline.Libri
https://musterfirma.buchhandlung.de/shop/action/productDetails?id=9783833936593

Eigenes Shopsystem

Wenn Sie ein anderes Shopsystem verwenden, dann wählen Sie bitte die Option "eigenes Shopsystem" und hinterlegen Sie den Linkparameter aus Ihrem Shop.
Hierbei ersetzen Sie lediglich die Variable für die EAN durch den Platzhalter

{{{EAN}}}

Rechts und Links von dem Platzhalter keine Leerzeichen !

Beispiel: Die Url für den Aufruf eines Titels in Ihrem Shop ist
https://www.meinbuchshop.de/articles/1984-taschenbuch-ean-9783548234106
dann ersetzen Sie die EAN durch den Platzhalter und fügen dieses Standardlink in die Maske ein. Testen Sie rechts durch Eingabe einer EAN.

Bestellformular E-Mail

Wenn Sie kein Shopsystem verwenden, dann aktivieren Sie alternativ das Bestellformular. Wenn Sie diese Option aktivieren, öffnen sich weitere Optionen für die Einstellung des Formular. Sie können Ihr Logo hochladen und die Texte definieren.
Der Klick auf den Befehl Bestellen im Newletter öffnet  dann aus dem Newsletter auf einer Webseite ein Formular, über das Ihre Leser die ausgewählten Bücher bei Ihnen anfordern. Sie erhalten Sie Bestellung per E-Mail.