Newsletter - Statisik

Klickrate, Öffnungsrate, neue Abonnenten, Abbestellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Newsletter finden Sie unter Statistik die Angaben zu Ihrer Newsletter.

Öffnungsrate

Die Öffnungsrate wird in Prozent angegeben und zeigt an, welcher Anteil der Empfänger den Newsletter geöffnet hat. Dieser Wert verändert sich natürlich nach Minuten, Stunden und sogar auch noch Tage nach Versand des Newsletters.

Klickrate

Die Klickrate ist der Anteil der Klicks auf Weblinks in diesem Newsletter.

Abbestellungen pro Newsletter

So viele Abonnenten haben sich aus dem Verteiler dieses Newsletters ausgetragen, nachdem sie ihn geöffnet haben.

Grafiken

In den Grafiken darunter sehen Sie die Entwicklung der Reichweite gemessen in Öffnungsrate und Klickrate im einstellbaren Zeitverlauf. Außerdem die Entwicklung der neuen Abonnenten und der Kündigungen sowie der Abonnenten-Entwicklung, also die Entwicklung der Abonnenten insgesamt (Saldo zwischen Abonnentenanzahl plus neue Abonnenten minus Kündigungen).

Statistik pro Newsletter

In der Ansicht Übersicht jeder Newsletter-Liste wird die Öffnungsrate ("Open") und Klickrate ("Click") für jeden Newsletter individuell ausgegeben.