Erster login in den literaturkurier
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zum literaturkurier. Bevor Sie loslegen, bitten wir Sie dringend zunächst die rechtlichen Formalitäten zu erledigen:

1. Impressum
    Bitte gehen Sie zunächt in Ihrem Nutzerkonto in den Bereich Einstellungen und tragen Sie die rechtlichen Daten ein. Dies ist zwingend erforderlich, damit Ihr Newsletter rechtskonform versendet werden kann.
    Bei fehlenden Pflichtangaben ist der Versand Ihres Newsletters gesperrt.
    Bitte tragen Sie auch die Url. ein, unter denen - auf Ihrer Webseite - Ihr Impressum und Ihre Datenschutzerklärung abgerufen werden kann.

2. Auftrag über die Datenverarbeitung (DVA)
    Durch den Neustart des Projektes ist es ebenfalls erforderlich, dass Sie mit uns erneut einen Auftrag über die Datenverarbeitung abschließen. Dies erfolgt elektronisch im Reiter Einstellungen/Datenschutz. Anschließend finden Sie dort ein pdf für den download der DVA.

Für die weiteren Schritte haben wir eine Video Tour für Sie vorbereitet. Damit führen wir Sie ohne lange Texte durch alle Funktionen im literaturkurier.

Weitere Fragen haben wir im Support Center für Sie beantwortet.

Viel Spaß nun mit unserem Video Rundgang: