Terminexport und Integration

Exportieren von Terminen in den Formaten csv / xlsx / XML / JSON

S
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre eingetragenen Termine aus dem System heraus exportieren möchten, funktioniert dies nach dem gleichen Prinzip wie beim Abonnentenexport.

Unter "Termine" in der Übersicht finden Sie den Reiter "Export", dort wählen Sie das Format, in welches Sie exportieren möchten, entweder csv oder xlsx, und lösen den Export mit "Export starten" aus. Nach kurzer Zeit steht Ihnen dann unter "Exportierte Dateien" die Liste zum Download zur Verfügung.

Ferner haben Sie die Möglichkeit, alle in Ihrem Kundenkonto hinterlegten Termine direkt in eigene Anwendungen (eigene Webseite, mobile App) einzuspielen.
Nutzern Sie hierfür die Funktion "Integration" und die technische Dokumentation auf https://docs.kulturkurier.de/