Link auf Newsletter

Letzten Newsletter verlinken

Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Newsletter enthält in der Kopfzeile einen Link, um den Newsletter auch im Browser zu betrachten. Dies hat technische Gründe und unterstützt den Empfänger bei Darstellungsproblemen.

Ferner  können Sie Ihren Newsletter auch auf Ihrer Webseite verlinken. Den Link finden Sie in der Liste der Newsletter rechts: Bitte klicken Sie auf das Symbol, um den spezifischen Link in die Zwischenablage zu kopieren.

Integration in Ihre Webseite

Wenn Sie immer den letzten Newsletter in Ihre Webseite einbinden wollen, dann finden Sie hierfür den Link auf NEWSLETTER / ÜBERSICHT

Mit folgendem Link können Sie auf den zuletzt versandten Newsletter verweisen:  https://nl.kulturkurier.de/client/XXX/newsletter/last/

(Hierbei müssen Sie XXX durch die ID Ihrer Liste ersetzen)