Newsletter Software
Newsletter Software (Überblick)
Vor über einer Woche aktualisiert

Der kulturkurier ist eine moderne Newsletter Software zugeschnitten auf die Kunst & Kulturbranche.

Um Ihnen den Einstieg leicht zu machen, haben wir für Sie eine kleine Reihe von Video Tutorials vorbereitet, mit denen wir Sie nun Schritt für Schritt durch die kulturkurier Newsletter Software führen:

Rundgang: Nach dem 1. Login

Opt-In Fenster konfigurieren

Layout Newsletter anlegen

Arbeiten mit Blöcken

Textblock einfügen & formatieren

Bilder einfügen

Inhaltsverzeichnis im Newsletter

Buttons einfügen

Verwaltung der Abonnenten

Newsletter versenden

Tipps und Tricks wie sie Ihren Newsletter optimal gestalten, haben wir hier für sie zusammengefasst.

Einen umfangreichen Leitfaden Newsletter Marketing finden sie hier