Erkunden Sie den neuen kulturkurier bevor Sie Ihr Konto auf die neue Software umstellen im Testmodus.

So gehen Sie vor:

1. Login

Hier loggen Sie sich im neuen Konto zum Testen ein:

app.kulturkurier.de

Nutzen Sie als Login das per Post zugesandte Login (achtstellig) mit Ihrem alten Passwort.
Wenn Sie dieses nicht erhalten haben oder finden können, funktioniert auch die im alten Konto hinterlegte E-Mail-Adresse als Login zusammen mit dem alten Passwort.

2. Testliste anlegen

Im Testmodus haben Sie (noch) keine Newsletter-Liste und Ihre Abonnenten sind nicht importiert. Legen Sie sich daher eine (temporäre) Testliste an. Sie können / sollten diese Liste später wieder löschen.

3. Testen Sie

Im Testmodus können Sie

- sich im neuen kulturkurier umsehen

- sich in Ruhe mit dem neuen Editor vertraut machen

- mit den neuen Formatierungsmöglichkeiten "spielen"

- sich ein Test-Layout anlegen

Einen schnellen Einstieg finden Sie über unsere Video Tutorials

Was Sie im Testmodus NICHT machen können / machen sollten
(solange wir Ihr Konto nicht in Abstimmung mit Ihnen umgestellt haben)

• einen finalen Newsletter anlegen (den würden Sie wieder verlieren)
  • das finale Layout anlegen (dies würden Sie wieder verlieren)
  • das Opt-In-Fenster in Ihre Webseite einbinden
  • echte Abonnenten eintragen

Denn zunächst arbeiten Sie im Testmodus mit Ihrer temporären Testliste.

Sie werden die in der Testliste angelegten Elemente später NICHT in Ihre echte Newsletter-Liste übertragen können.

Wenn Sie dann Ihr Kundenkonto umstellen möchten:

1) lesen Sie bitte zunächst unsere Checkliste

2) und wählen Sie dann einen Termin aus
(wenn Sie die Punkte aus der Checkliste abgehakt haben):