Button einfügen

Call To Action für einen Link im Newsletter, Zeilenumbruch

Vor über einer Woche aktualisiert

Für hervorgehobene Links können Sie in den Newsletter einen Button einfügen.

Der Button kann als CTA (call to action) einen Link auf eine Webseite enthalten oder einen mailto Befehl auslösen.

Der Button kann nicht in einen Textblock eingefügt werden, sondern nur als eigener Block eingefügt werden. Stellen Sie den Aussenabstand zwischen den Blöcken auf 0 pt und verwenden Sie die gleiche Füllfarbe in den Blöcken, um den Button harmonisch einzufügen.

Tipp:
Bei längeren Texten im Button kann es zu Zeilenumbrüchen kommen, obwohl genug Platz in der Breite vorhanden wäre. In diesem Fall hilft eine Verringerung der Breite (unter Formatierung) auf z.B. 50 oder 100, der Text "spannt" dann die Breite selber.

Einzelheiten hier im Video Tutorial: