Archiv - versendete literaturkurier Newsletter
Vor über einer Woche aktualisiert

Die in der Vergangenheit versendetet Newsletter sehen Sie immer im Bereich "Versendet": https://app.kulturkurier.de/literaturkurier/newsletter?status=completed

Dazu müssen Sie, wenn Sie auf "Newsletter" gegangen sind, zunächst auf "Versendet" klicken - direkt über der Liste der Newsletter (im Normalfall wird nämlich der Newsletter unter "Freigegeben" angezeigt).

Versendete Newsletter können nicht mehr editiert werden. Sie können aber jeden versendeten Newsletter ansehen, indem Sie ganz rechts auf das Link-Symbol gehen. Der Newsletter öffnet sich dann in einem neuen Tab in Ihrem Browser.