Buch / Lesetipp anlegen

EAN Buch anlegen, Buchtitel, Autor

Vor über einer Woche aktualisiert

Der literaturkurier enthält im Mantelteil fertige Lesetipps. Diese sind als strukturierte Daten eingepflegt und können so einfach mit einer Bestellung via Webformular oder Webshop verbunden werden. Als Buchhändler können Sie sowohl die bestehenden Lesetipps editieren oder löschen also auch eigene Bücher anlegen

Editieren

Verwenden Sie hierzu den Befehl "Editieren" über dem jeweiligen Lesetipp. So können Sie sowohl den Text bearbeiten als auch die Formatierung. Sie können einfach die Formatierung für alle Lesetipps ändern, indem Sie die Funktion "Formatierung für alle Blöcke übernehmen" aktivieren.

Neue Bücher anlegen

Wenn Sie einen eigenen Lesetipp anlegen wollen dann nutzen Sie dafür den Block Buch und ziehen diesen nach links in die Arbeitsfläche. Füllen Sie nun die Eingabefelder aus. Die EAN bitte ohne Leerzeichen oder Bindestriche.
Wenn Sie die Formatierung an die bestehenden Lesetipps anpassen wollen, dann aktivieren Sie in einem bestehenden Lesetipp die Option "Formatierung für alle Blöcke übernehmen".
Alternativ können sie einen bestehend Lesetipp aus dem Mantelteil duplizieren und die Inhalte überschreiben.

Wenn Sie eine Lesetipp ohne Bestelloption anlegen wollen, dann verwenden Sie bitte nicht die Option "Buch anlegen", sondern den Block "Text/Bild".