Opt-In-Formular: Texte definieren

Platzhalter, Text Opt-In-Mail, Text beim Abmelden

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Konfigurieren Ihres Opt-In-Formulars können Sie die Texte editieren, die beim Bestellen oder Abbestellen eines Newsletters verwendet werden.

Hier können Sie Platzhalter verwenden. Falls Sie diese versehentlich gelöscht haben, finden Sie hier die Default-Texte ("Standard") mit den Platzhaltern:

Text Opt-In-Mail

"Vielen Dank für Ihre Anmeldung für unseren Newsletter Literaturcafé".

Um Ihre Adresse {{EMAIL}} in unseren Verteiler aufzunehmen, bestätigen Sie bitte durch Klicken des folgenden Links Ihre Anmeldung: {{VERIFIZIERUNGSLINK}}

Wenn Sie diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, löschen Sie einfach diese E-Mail. Die E-Mailadresse {{EMAIL}} wird dann nicht gespeichert oder in unseren Verteiler aufgenommen.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung

Mit freundlichen Grüßen
{{FIRMA}}

{{IMPRESSUM}}

Text bei Abmelden

Schade, dass Sie uns verlassen.

Die E-Mail-Adresse {{EMAIL}} wurde aus unseren Verteiler Newsletter Literaturcafé gelöscht. Sie erhalten keine weiteren Newsletter an diese Adresse.

Mit freundlichen Grüßen
{{FIRMA}}

{{IMPRESSUM}}

Privacy

Hier können Sie manuell einen link auf Ihre Datenschutzerklärung (auf Ihrer Webseite) setzen, also z.B. musterhaus.de/datenschutz

Gut zu Wissen

Aus dem System wird eine E-Mail mit einem Link versendet, die der neue Abonnent in seinem Maileingang findet. Sobald er diesen bestätigt, wird die Adresse im Verteiler aktiviert. Dieser Link ist 72 Stunden gültig.