Block in Bibliothek speichern

Bibliothek; Anlegen und Verwenden von Vorlagen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jedes Element (Textblock, Bild, Button, Linie, Verzeichnis) für die mehrfache Verwendung in der Bibiothek speichern und in spätere Newsletter / Pressemeldungen einsetzen.

Speichern in Bibliothek

Wählen Sie für das zu speichernde Element die Funktion "In Bibliothek speichern"

und geben Sie eine Bezeichnung ein, unter der Sie das Element später in der Bibliothek einfach wiederfinden (Sie können die Bezeichnung später editieren):

Einsetzen aus Bibliothek

Zum Einfügen wechseln Sie in den Reiter Bibliothek (oben rechts), wählen dort das gewünschte Element und ziehen es mit gedrückter Maus nach links in den Editiror.

Beim Einfügen werden sowohl Inhalte als auch Formatierung übernommen.

Tipp: Speichern Sie so häufig verwendete Elemente wie z.B. einen Button auf den Ticketshop oder wiederkehrende Inhalte (z.B. Begrüßung, Theaterstück).