Rand oder Rahmen (border)

Hervorhebung, Block, Rand, border

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jeden Block (Textblock, Bildblock etc.) durch einen Rand bzw. einen Rahmen (border) hervorheben.

Randstärke:
Die Stärke oder Dicke des Randes definieren Sie in (px) eingeben. Null (0) bedeutet, es gibt keinen Rand.

Randfarbe:
Die Farbe des Randes wählen Sie hier mithilfe der Farbauswahl.
Klicken Sie in das Feld "Randfarbe" und dann zur Vorauswahl der Farbe zunächst in den Streifen der Farbskala und wählen dann mit der Maus in dem farbigen Feld mit dem schwarzen Kreis darüber den gewünschten Ton aus.
Gehen Sie dann auf "Anwenden", um den entsprechenden Farbcode in das Eingabefeld zu übernehmen.

Tipp:
Um dieselbe Farbe auch an anderer Stelle einzusetzen, kopieren Sie den Farbcode (hier "#1ee256") und setzen diesen dort ein.

"Übernehmen" nicht vergessen!